Ma méthode en 6 points

La différence entre l'ordinaire et l'extraordinaire, c'est l'extra !

Respect

Tout part du cœur !

Les valeurs, l'authenticité, la capacité à reconnaître la lumière et les qualités de chacun sont l'essence même de ma technique de gestion.

Le cœur, toujours le cœur...

Structure

Des racines fortes, pour un arbre solide et une gestion horizontale.

Détails

Le gout de bien faire est une énergie qu'il faut savoir insuffler. Cette énergie part du coeur, éclairé de rigueur, de bienveillance et d'un brin de folie.

Plaisir

Jouer son rôle sur la scène de la vie. Tant qu'on ne s'identifie pas à ce qu'on fait ou ce qu'on a. 

Le grand théâtre des métiers de services est magnifique. Plus qu'ailleurs, l'occasion est là pour sortir du commun. Il y a une grande joie à donner et à satisfaire là ou il avait mécontentement. 

Modernité

Bye bye les vieilles méthodes, les petits chefs qui hurlent, les gros égos mal placés. 

Bonjour la technologie et l'entreprise au service de l'humain (et pas l'inverse), les rôles bien définis, des outils modernes qui donnent les bonnes informations et des coordonateurs au soin de tous, plus que des chefs.

Service

Servir est un métier magnifique, un métier qui a du sens. Quoi de plus beau que de servir des êtres humains? 

Celui qui en voit la richesse peut s'abreuver à la source, et donner, donner, servir !