Ma méthode en 6 points

La différence entre l'ordinaire et l'extraordinaire, c'est l'extra !

Respect

Tout part du cœur !

Les valeurs, l'authenticité, la capacité à reconnaître les qualités de chacun sont l'essence même de ma gestion.

Le cœur, toujours le cœur...

Structure

Des racines fortes, pour un arbre solide. 

Les arts de la tables ont des origines militaires. 

Pour autant, la gestion est devenue horizontale en 2018. Des taches claires, un contrôle aiguisé.

Détails

La beauté réside dans la symétrie. Le gout de bien faire, lui, est une énergie qu'il faut savoir insuffler. Cette énergie se construit avec le temps, à dose de rigueur, de bienveillance et d'un brin de folie.

Plaisir

Jouer son rôle sur la scène. 

Le grand théâtre des métiers de services. Plus qu'ailleurs, l'occasion est là pour sortir du commun. Il y a un malin plaisir à transformer le négatif en positif, à satisfaire là ou il avait mécontentement. 

Modernité

Bye bye les vieilles méthodes, les chefs qui hurlent, les gros égos mal placés. 

Bonjour la technologie, les plans de salle clairs, les rôles bien définies, des outils modernes qui donnent les bonnes informations, et les chefs zen !

Service

Les arts de la table sont un métier noble, un métier qui a du sens. Quoi de plus beau que de servir des êtres humains? 

Celui qui en voit la richesse peut s'abreuver à la source, et donner, donner, servir !